Новогоднее желание

Катя Павлецова
Часы пробили 12 раз,
Но километры разделяют нас.
Ты сейчас очень далеко,
Мне без тебя нелегко.
Я сижу за столом у тебя дома,
Пока у тебя на столе нет ничего крепче сока.
Новый год вновь творит чудеса,
Как же мне хочется увидеть тебя,
Но это невозможно пока,
Напишу тебе ВК.
Мы снова общаемся,
Мы снова влюбляемся.

Часы пробили 12 раз,
Я снова загадала нас:
Вернёшься с армии ты,
Сбудутся все наши мечты,
Ты украдёшь поцелуй мой первый,
Поклянёшься, что ты верный,
Скажешь, что меня ты любишь,
Что вечно рядом со мною будешь,
Попросишь стать твоей навечно,
И я скажу: "Да, конечно!".
19.01.2020