Опосля накормить воробьёв! Сергею Гаряеву

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Помогите воробьям!» (Сергей Гаряев)
 http://stihi.ru/2020/11/17/2665

***

Воробей, очень ушлая птица,
"Палец в рот ей смотри не клади"!..
Может птица сама прокормиться:
И зимой, есть халявы - сторицей,
Ей кормушку дарить погоди!!!

Бедным людям помочь прежде надо
Это мнение, лично - Моё:
Больше бонусов людям - в награду!!!
Также думают - Бражник, Торнадо:
Опосля накормить - воробьёв!!!

 ***

Сергей! С Поддержкой: Стихи заслуживают Уважения!
Гоша Воронежский.

Георгий Сергеевич Тюрин   27.12.2020 16:48