Секреты наши ночь хранит

Людмила Сёмина
Мне стало нравиться молчать
И у окна сидеть ночами,
Играться с лунными лучами
За звёздным небом наблюдать
Любуясь россыпями звёзд,
Свою придумываю сказку,
Своей придуманною краской
В неё раскрашиваю мост

Я по нему шагаю в мир,
Который я сама открыла.
С ночным здороваюсь Светилом,
Он мне по-прежнему кумир.
Я молча всматриваюсь вдаль,
Хочу найти свою планету,
Чтобы сиреневого цвета,
Чтоб круглый год там цвёл миндаль!

Мне ангел крылья подарил
И  сам всегда со мною рядом,
Когда летим под звездопадом,
Мечтать он тоже полюбил.
И кто мечтать нам запретит?
Что захотим,то намечтаем.
Мы с ним во сне всегда летаем,
Секреты наши ночь хранит.