Поздравляю всю Стихиру

Валентин Корнев
Дорогие стихиряне,
С Новым годом вас!
А удача за дверями-
Ниже ваш Парнас!

Поздравляю всю Стихиру
С Праздником Зимы!
Попрошу ка Музу с Лирой
Спеть вам о Любви!

Я желаю вам , ребята,
Светлых, добрых дней!
Сердобольные девчата,
Выбирай парней!