Курьер

Марина Ритмина
Обычнейший город застыл в изумленьи.
Уж век двадцать первый, а в душах - сомненье.
То рвётся из пут он, то вдруг замирает,
Но есть люди те, кто стезю свою знает.

Не все так сумеют, чтоб с места в карьер
Сорваться и мчаться, как просто курьер.
Повсюду успеть - это очень не просто,
Однако курьеру - как лестница роста.

Ведь, если кому-то чего не хватает,
Им быстро помогут, курьер выезжает!
А тот, у кого вовсе не было сил,
Посылку получит, он очень просил.

Хороший посыл, что кому-то, наверно,
Курьером теперь съэкономлено время.
День новый настанет, мгновенно опять
Задание бросится он выполнять.

В маршруте порой применив креатив,
Он после получит такой позитив!
Охватит такая глубокая радость!
Везде ему рады, везде благодарность!

Курьеры срываются с места в карьер,
Являя собою ярчайший пример.
Предел напряжения, ставка на время...
Прекрасна полезная служба курьера!