Развязанный

Вадим Максимов 2
слова по воздуху летают
и я как будто в облаках
устами словно изрекая
в жизнь воплощается  мечта
и делать ничего не надо
перед глазами результат
он ощущение подарит
того что выполнен был план

детали миру разбазарив
поверив в собственный рассказ
не занимаешься делами
в другие стороны шлёшь взгляд
действительно зачем трудами
каких-то целей достигать
приятнее плутать кругами
три буквы вечные пинать