Судьба даёт нам отношений шанс!

Евгений Гущин 2
                *****
 Судьба даёт нам отношений шанс!
  Такой подарок выпадает редко!
Мне б, той любви! Что увлекала нас!
 А ты суёшь настойчиво конфетку…

                *****
     Не подготовилась, прости!
      К свиданию вчерашнему…
   Сегодня всё, как ты хотел!?
    Встречаю, по-домашнему?!


                *****