Только ты не хочешь спать!

Ольга Рыбкина
Солнце лучики убрало
И укрылось за горой.
Вслед луна ей помахала
Своей лапою седой.

Помахала малым деткам.
Только ты не хочешь спать!
По полянкам, и по веткам
Хочешь зайчиком скакать?

С неба спрыгнет лунный зайка,
Поведет тебя кровать,
И укроет одеялком,
Будешь, детка, сладко спать!