Новогодний праздник, любовью одари!

Лара Бальмонт
Ёлочка зелёная
Пригрелась в тепле,
Иголки расправила,
Чтоб нравиться мне

Я её наряжу огоньками
Сама
Словно в детство своё
Окунусь.Ах,зима!

Мандаринов запахи,
Бенгальские огни...
Новогодний праздник,
Любовью одари!