Зима

Книгоноша
 Люблю я зиму в снежную погоду
Когда летит на санках детвора
А по дороге звонко Тройка  мчится
Как будто ветер гонит паруса
И не унять уже в душе тревогу
Снег с неба словно серебро
И хочется поймать в ладони
Холодное небесное добро.....