Ещё совсем-совсем немного...

Крюкова Оксана Николаевна
Не проклинайте год текущий,
Ведь в нём мы до сих пор живём,
И в Новый год, теперь грядущий,
С душевной верой все идём. Да, был он грозным и суровым,
Всем испытания давал,
И вирусом COVID тяжёлым
Народ без устали пугал.

Загнал людей в дома до срока,
В неведении став держать,
Надежду в лучшее намёка
Не думал даже и давать.

Нещадно многих забирая,
Держал всё время в страхе нас,
На лица маски надевая,
Все ждали нужный день и час...

Когда закончатся тревоги,
Боль от страдания уйдёт,
И год 2020й
Став очень сложным, всё ж пройдёт.

Ещё совсем-совсем немного
Год 21 на пути!..
Пусть он подарит всем дорогу
К здоровью, радости, любви!