На небе только и разговоров...

Валерий Старз
Вместе с тобою мы на море и на закате
Смотрим, как солнце тонет в синих опять волнах.
Помнишь, в былые дни такое уже когда-то
С нами случалось это, только в забытых снах

Мы были друг от друга так далеки порою,
Будто в пространствах разных жизненные пути
Длились, пересекаясь тенью над головою
С целью любовь однажды всё же свою найти.

И вот теперь на небе все говорят об этом —
Что, если очень хочешь, сбудется всё потом —
Море, закат и рядом осень, зима, пусть лето,
Солнце в волнах холодных тает своим огнём.




«Пряничный человечек», 2021, Издательские решения по лицензии Ridero