Зима со вкусом имбиря

Ольга Бурлака
Песню можно послушать:
https://www.youtube.com/watch?v=Cs-GJF46FtQ

Зима со вкусом имбиря,
Лимонная., медовая,
Вновь согревает нежный взгляд,
Любовь в сердца -основою…

Припев:
Ты слышишь, Ангелы поют:
Любимый мой, любимая,
И в сердце нежность и уют,
Душа цветёт ранимая…

Мы много месяцев подряд,
С тобой хотели встретиться,
Мечты с надеждами парят,
И судеб прялка вертится…

Припев:
Ты слышишь, Ангелы поют:
Любимый мой, любимая,
И в сердце нежность и уют,
Душа цветёт ранимая…

Давай, мы чувства сохраним,
Не бросим их на паперти,
Горят загадочно огни,
А счастье в душах скатертью…

Припев:
Ты слышишь, Ангелы поют:
Любимый мой, любимая,
И в сердце нежность и уют,
Душа цветёт ранимая…

Зима со вкусом имбиря,
Лимонная., медовая,
Вновь согревает нежный взгляд,
Любовь в сердца -основою…

29.06.2020