Помнишь, милая...

Дмитрий Снегопадов
Помнишь, милая, как давно это было?
Дьявол нам разливал вино, щерясь мило;
Ангел лыбился в тридцать два, крыл крылами;
Мир ложился у ног, едва шли мы сами
Двести метров до шаурмы - пили кофе.
Нам до игрищ тех светотьмы - было пофиг...
Наши песни с тобой, стихи помнишь тоже?
Травы мягкие, листья, мхи - грехо-ложе...
За Урюпинском было нам запарижно,
В Еб****ёво сам Амстердам было слышно.
Белоночно было везде, коктебельно,
А до сводок и новостей параллельно.
Парк наш старенький за окном был Эдемом.
В нём ваял на теле твоём я поэмы.
Помнишь, милая, как давно это было?
Было многое нам дано, только силы
Не хватило, чтоб удержать наши чувства.
На душе у нас пыль и ржавь, в сердце пусто.
Помнишь, милая, как давно это было?
Кто-то нам разливал вино и текилу.
Да. Отпущено впрок с лихвой было в дар нам.
Промоталися мы с тобой так бездарно!

Дмитрий Снегопадов