Не верь...

Людмила Хандога
Не верь, когда тебе пишу..
Что в личной жизни всё сложилось..
Я перед Господом грешу..
Что ложь, вдруг, в мыслях поселилась..

Не верь когда я говорю..
Что счастье в сердце закружилось..
Ведь я по прежнему хитрю.
Оно лишь в дребезги  разбилось..

Не верь когда я улыбаюсь..
Я за улыбкой слезы прячу ..
Сама от боли задыхаюсь..
Но не могу я.. жить иначе...

Не верь когда...да никогда!
Мне доверять, поверь, не стоит...
Что разлюбила я тогда...
Мне эта ложь грехи удвоит..