Нас разделяет этот снег стеной

Кузьмина Светлана
Нас разделяет этот снег стеной…
Слова и мысли вязнут в этом снеге,
И время, как ветхозаветный Ной,
Дрейфует где-то на своём ковчеге.
Нас разделяют люди и года,
И бесконечный белый шум в эфире…
И вместе мы не будем никогда
Ни в этом, ни в потустороннем мире.
                12.2020