Не готов всех врачей называть врачами

Исаков Руслан
Я не готов всех врачей
Называть врачами.
Некоторых я могу назвать
Только палачами.
Сколько знакомых ребят
Они поубивали,
Когда при похмелье им
Уколы назначали.
Им бы просто дать
Сто грамм опохмелиться,
Но палачи-врачи убивали.
Не давая шанс им проститься...