Беги... беги...

Дмитрий Димсон
Нет в словах моих ни грамма фальши,
Нет намёков и постельных тем...
Но держись, хорошая, подальше
От меня и от моих поэм.

Бродишь по аллеям, слякоть месишь
И читаешь то, что мне во сне
Вдруг пришло - стихи мои - то месседж
Не тебе, а будущему мне.

В строчках нету смысла, нет и между.
Не читай стихов, не хмурь свой лоб.
Мне милее взгляд твой безмятежный
И твоё ресничное "хлоп-хлоп".

Приласкаю, не солгу и брошу,
Гнать не буду благостной пурги.
Девушка, ах, девушка хорошая,
Если можешь, то беги, беги...

@ ДимСон