Каток - символ города или н-ские шалуны

Юрий Мусаткин
Елка. Площадь Ленина. Лед тронулся.
На катке красиво перед праздником,
Лед случайно вроде бы оформился или
Что-то вспомнили, проказники?

Вдруг проекты слились воедино ,
Хорошо, что мысли не продолжили,
Все пространство окружили льдинами,
Что бы кто-то мог подумать: -Дожили!

Современно, аж до неприличности,
Рядом Ильича огромный памятник...
А каток залили тоже с личности
Или кто-то сделал все по памяти?

Каждый видит то, что видеть хочется,
Замерзает все кругом от холода,
Кто краснеет, а кто обхохочется,
Посмотрев на  новый символ города ,

Что еще же грешникам осталось-то
Сделать, что бы люди им поверили?
Елка - словно вишенька на фаллосе
Изо льда на празднике у мэрии.

Фотографию скандального катка в Новосибирске можно посмотреть в интернете.
или на моем ютуб-канале https://www.youtube.com/watch?v=BrYPIcrcwT0&list=LL&index=2