Четвероногий друг

Яна Богданова 3
Четвероногий друг.


Животных много на Земле,
Но больше всех люблю собаку.
За верность только лишь тебе,
Чтоб защитить рванёт в атаку.

И дело в общем-то  не в том,
Какой размер или порода.
Собака  рада, что Вы есть,
И связь сильнее год от года.

Когда домой я прихожу,
Он лаем радостным встречает.
И в нём любовь я нахожу,
Что редко в людях замечаю.

И если есть собачий Бог,
Ему сказать хочу спасибо.
За то, что он придумать смог,
Того, в ком столько позитива!




Яна Богданова 2017г.