Рождество стучится в двери

Корнева Ольга
                ***
Снег на улице кружится
Под мелодию метели,
Свет звезды с небес струится
На младенца в колыбели…

Рождество стучится в двери
В унисон с любым сердечком,
Кто по-детски свято верит
В белокрылых человечков.

Прилетят они из сказки,
Чтобы встретить праздник с нами,
Привезут с собой салазки
С сокровенными мечтами.

Каждому подарят счастье,
Чья душа не зачерствела,
Чтобы всем в часы ненастья
В небесах звезда горела.

Белокрылые создания
Доброту и свет приносят,
Исполняют все желанья,
Даже, если их не просят…

На пушистых лапах ели
Серебром шары сверкают.
Песней снежные метели
Чудо Рождества встречают.

                ***
                27.12.2020
                О.К.