Пробуждение Нечто!

Павел Натх
Во мне нежданно пробудился,
Сжигая Веру в пух и прах,
Огнем тяжёлым заискрился,
Прошу помилуй, Шива Ом Намах!

Энергией плещет, не утихает,
В лучах не райской тут игры,
В прыжок гепарда обращает,
Опровергая все умы!

Готов разрушить все творения,
Испепелить любых врагов,
Убрав в миг двойственность воззрения,
Свобода вне границ, оков!

Они хотят нас ограничить,
Вакцину смерти нам продать,
Прогнать с планеты, обезличить,
Бороться надо, не страдать!

Держаться вместе в недрах ада,
В Едином Духе пребывать,
Давно сказал мне Гаудапада,
И в Низшем, Высшем Я всем бывать!

Огонь горит, поток сияет,
Горю, метаюсь в доме я,
Не зная, кто благословляет,
ДЭМОН, БРАХМАН или МАЙЯ!

И громогласно воспевая,
"Я Есть Источник всех миров",
И в мир я Прану отдавая,
Затих, упал и вне оков!

С уважением,
Павел Натх