Татьяне Балицкой, продолжение следует!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Сбежала знать, как крысы с корабля» (Татьяна Балицкая)

"Борьба без правил – это наша жизнь",
Не можем мы служить нормально БОГУ!..
Духовность зри и за неё держись:
ГОСПОДЬ подскажет верную дорогу!

 ***

Благодарю, Уважаемая Танечка! Молодчина!

Георгий Сергеевич Тюрин   27.12.2020 14:41 

***

Рецензия на «Разлучница. Танго» (Татьяна Балицкая)

От лица женщины:

"Пусть говорят, что я - разлучница",
"Ярмо" такое не получится:
Была Я у "Семёна" - первой,
Соперница - змея и стерва!..

 ***

Отлично, Татьяна!
С Теплом Души!

Георгий Сергеевич Тюрин   27.12.2020 14:29 

***

Рецензия на «Непонимание» (Татьяна Балицкая)

Когда тебя не понимают,
Фортуны, значит, рядом - нет!
И Жизнь, как молния, кривая,
Отбросит запросто в кювет!

 ***

Благодарю, Уважаемая Танечка!

Георгий Сергеевич Тюрин   27.12.2020 14:21

***

Рецензия на «Я бегу от себя» (Татьяна Балицкая)

От себя - не убежишь,
Будь крутым спринтёром:
Всё равно, получишь - "шиш",
Однозначно, скоро!..

 ***

Благодарю, Уважаемая Татьяна! Всё - верно!

Георгий Сергеевич Тюрин   27.12.2020 14:18