Сегодня я играю, холод

Далила Голден
Сегодня я играю, холод,
И к этой роли путь был долог.
По раскалённому углю
Надежду в лучшее несу,
Где вера в сыгранную роль,
Потерянные годы, боль,
Обугленные ноги в лёд,
И зритель, встав, на бис зовёт.