Как прекрасны были вечера

Татьяна Митюшкина
Как прекрасны были вечера
Наших задушевных разговоров:
Ниточку из нежности брала,
И любовь вплетала в вязь узоров.

Без преград неслись потоки слов,
Дом мой словно солнце озаряло.
Ярким покрывалом из шелков
От невзгод тебя я укрывала.

Третий день звоню - но тишина,
Сердце разрывается на части.
Может быть обидела тебя?
Погасила пламя нежной страсти...

В этой невесомой тишине
В дверь звонок, и вместе мы отныне.
Нежно обниму: "Замерз уже".
Счастье к нам с небес на землю хлынет.

27.12.2020г.

Картинка инет