Почтовый голубь

Дарья Михаиловна Майская
Ко мне одной летит мой снег -
Сегодня он почтовый голубь.
Его послал мой Человек!
Души, из сердца ореолов.

Снежинку каждую ловлю
И, как безумная, целую!
Ах, как же их... его люблю...
Всё гуще снег! И я ликую!!!