Врёт

Алла Егорова Собольникова
Смотрит  в глаза и я вижу - безбожно врёт.
Каждое слово я чувствую наперёд.
Скажет сейчас, что безумно по мне скучал,
Будет касаться щекой моего плеча.

Тёплые руки, улыбка, глаза, парфюм,
Сладких признаний в копилочке полный трюм.
Снова посыпется соль на вчерашний шрам.
Нет, я не верю. Но сердце напополам.

Скажет, что любит , по нервам махнув ножом.
Крепко обнимет. И станет вдруг хорошо.
Сдавит дыхание , сильно сведёт живот.
Господи, это ль не счастье? Так пусть же врёт!