Мороз и Маска

Виталий Абалешев
Дым вертикально и за окном туман-
под 40 градусов на дворе,
а мне на улицу Очень надо-
случайно затронул ветку - треснула как стекло !!!
а морозец и в правду обжигает лицо -
но я спасён - я в маске)))