Сонет 2266 На Новый гот ф загадачную ноч

Аллан Гурченко
(Моменто)

И шош Тибе, любимая, сказать? –
на Новый гот ф загадачную ноч…
Ф симсот симнаццатый рас прашыптать
фсё тожэ, што фсигда шыпчю точ фточ???

И шо Тибе, радимая, прапеть? –
в начяли навагоднива Пути, –
абы ниапаздать шоп и успеть
…пагаварить а страннастях любви.

А можыт, лутшэ будит станцывать? –
шобб`ыла выразитильней, есней!..
И нипридёцца мне тада кричять,
шо я Тибя люблю ищщо сильней!!!

Зачем слава? Их сказана нимала.
Снисём! – взаимнай страстью! – «крыш» забрала.
26.12.20.