***

Андрей Калитеня
И я, наверно, завидую
Симонову ремеслу,
Как, упиваясь обидою,
Можно противоречить злу.

Как обойтись без автозака
На Любимова, с выпасом тройки
Омона, и не дать под сраку
Любителям "этой" стойки.