Пожелания поэтам

Илона Львовна
Читала с замиранием души о чувствах трепетных-букет благоухающий!
Он в сердце, что умеет так любить, огонь я вижу в нём пылающий.
Пусть Новый Год всем счастье принесёт, с пушистым снегом исполнение желаний, он будет лучше, чем прошедший год, 2020 скажем: До свиданья!