Настало время подвести итоги...

Наталия Понятовская
К концу подходит високосный год.
Настало время подвести итоги:
К нам понимание пришло - не боги,
Мы просто люди?!... ОН над нами - БОГ!!!

ОН любит нас, заботится о нас.
А мы всё ропщем, топчем все друг друга...
И... не урок нам "пандемии вьюга",
Ведь не настал ещё наш смертный час...

Не обратим к НЕМУ своё  лицо...
Не приведём в порядок мысли, чувства ?!...

Какое безискусстное искусство -
Любить весь мир!
                Просто любить!
                И Всё!!!

26 декабря, 2020 год