Кошка, я и домовой

Ирина Молочкова
Кошка, я и домовой.
Время посиделок.
Над свечой огонь живой,
Мытый блеск тарелок.

Духу сосен тесен дом,
Выгибает стены.
В свете лунном голубом
Рвётся до Вселенной.

Пролагает звёздный путь
Новогодней ночи.
Мне с друзьями не уснуть
В белом междустрочьи.

     0.30   27.12.2020