Гости на пороге

Альбимарина
Стоит корова на пороге.
Корове что? Корова - "Му",-
И просит подвести итоги:
Мол, сколько, как и почему.

Какие у меня итоги?
Весь год валяла дурака...
Теперь корова на дороге.
А может, бык без молока.

А год был вируса, не мыши,
Поскольку вирус - тоже зверь,
И тоже из Китая вышел.
И маскарад весь год теперь.

Метель накрыла все дороги
И заметает мне балкон.
Стоят китайцы на пороге.
Их - миллиард. Нас - миллион.