Сердечным обаянием

Борис Останков
Распрямись соображение,
Уничтожь хитросплетения,
Что ко мне и от меня…
Пусть ласкательны движения,
Правдой все слова звенят.

Если песнь, то соловьиная,
Если лесть, то половинная –
Просто радостью души,
А душа чиста безвинная –
Тихой сапой не грешит. 

Мне сердечным обаянием  –
Дар Валькирии в сиянии…
Тени грусти сон гони,
Шли восторгов  возгорание.
Я в ответ – любви  огни.