Как мало дней для искренней любви!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Ты Ангел мой, летаешь высоко и далеко.
Как быстро пролетели дни весны и лета.
А мне сейчас так грустно, нелегко.
Перед судьбой своей я чувствую раздетым.
И лишь во сне тебя могу обнять рукой.

Ты рядом лишь бываешь поздно ночью,
Когда меня окутывает неизвестный сон.
И что хорошего пророчит в жизни он?
Душа, словно «разорванная в клочья»,
В тебя я просто безнадежно так влюблён.

Холодный дождь, покапал с неба снова.
Обнявшись у берёзоньки с тобой стоим.
Да, эта встреча только лишь двоим...
И пусть она останется для нас основой,
Жаль мало дней для искренней любви.
-------------------------------
Картинка с интернета.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~