Писал я многим женщинам стихи..

Алекс Русов 2
Писал я разным  женщинам
стихи!
Признаюсь много
было их.
Людмила, Лена, Таня,
Алла..
Ну,  в общем,  было
их немало!

Всех и не припомню я!
Но,  в сердце  у меня 
осталась лишь одна. 
Ты, кареглазая моя,
любимая..