В чудо? Нет, не верю

Мелина Власова
Утро пахнет терпким чаем
С бергамотом и малиной,
Пахнет хлебом, звонким лаем
И немножечко рутиной.
 
Пахнет снегом и морозом,
Псом, что тянет на прогулку.
Я, как будто под гипнозом,
Вдаль бреду по переулку.
 
Дед Мороз, волшебник старый,
Не спеша идёт навстречу.
За спиной мешок дырявый,
Думал, я и не замечу.
 
Ты не прячься, я подарков
У тебя просить не буду.
Мне не надо сказок, замков,
Я давно не верю в чудо...