И вместе уйти в вечность!

Влад31
Сюрприз из классики ,
      мой оберег и талисман,
Весь творческий посыл твой 
      и восприятье тонкое,
Ещё умение набросить на бездарное
      и пошлое аркан ,
Ты женщиной мудрейшей можешь быть 
      и страстною девчёнкою!
Леплю я пластелиновые мультики
      и розовые замки , 
А они хрупки так и ,растворяясь, 
      улетают в млечность ,
Но хочется , как шашке ,
      выдвинутся в дамки
А с жещиной такою быть , 
      и вместе уйти в вечность... !