Спектакль

Вадим Максимов 2
спектакль начинается
из портала сцены
драма разгорается
зритель весь на нервах
ну не получается
в действие поверить
зритель возмущается
жалко траты денег
но актёрам по боку
ведь у них сценарий
режиссер дал строгий им
список указаний:
«слово в слово реплики
текст не нарушаем
ну а недовольные
выход найдут сами»

все билеты куплены
ради гонорара
превратилась в шутку
в сюр
испарилась драма
зрители кричат и шлют
волны злобной брани
но с сидений не встают
дальше наблюдают
так а что поделать тут?
уходить из зала?
в кассе деньги не вернут
подожду финала…
только у спектакля суть
без конца
без края
продолжать морочить люд
в уши чушь вплетая