Даны нам деньги Сатаной. 602

Геннадий Логвинов
Любовь - Господь нам подарил,
Живущую в людских сердцах.
На брак и труд благословил,
Запечатлев это в умах.

От Сатаны другой был дар,
Корысть и страх повелевали.
Присутствовал спиртного жар.
Друг друга люди убивали.

Любовь, отвергнутая им,
Превращена в предмет для торга.
Когда глумления творим,
Грусть появляется у морга.

За что ценил жизнь человек?
Чему служил так преданно?
Дано осмысливать не век.
Ему было не ведомо.

Как инструмент воздействия,
В деньгах люди нуждались.
В грехе прелюбодействуя,
Честь, совесть - забывались.

Чтоб блага обеспечить,
Здоровье, жизнь продлить,
Нельзя было перечить,
Тому, кто мог платить.

Деньги людей толкают,
На низменность поступков.
Любовь, честь отвергают,
По прихоти ублюдков.

Логвинов Геннадий Николаевич.
Тел. 8-952-375-21-24, г. Петергоф.
Google. Стихи. ру Геннадий Логвинов.