Женское счастье

Валентина Воронина 2
Женское счастье – что это значит?
Значит,  любить, наслаждаться и жить!
Женское счастье – что это значит?
Значит,  всем людям радость дарить!

Женское счастье – любимого встретить,
Муки любви испытать.
Жить для него одного на свете.
С ним и семью создать.

Женское счастье – родить ребенка.
Грудью кормить, пеленать, купать.
Окружить его нежной заботой
И всю жизнь ему помогать.

Женское счастье – не ждать покоя.
Только в движении жизнь протекает.
Вместе с любимым, детьми и семьею
Счастье мы испытаем.

Женское счастье – не потребитель.
Не сосуд, что мы наполняем.
Это вулкан, что внутри загораясь,
Теплом своим всех согревает!

Женское счастье – любить не жалея,
Всю себя другим отдавая.
Любить беззаветно, надолго, навечно,
Благодарности не ожидая               
           01.03.2002 г.

Отклик Ирины Борис:
http://stihi.ru/avtor/bivas1972

Женское счастье придумаем сами,
Иль пропоём мы любви голосами-
Мамы, ребёнка, подруги, мужчины-
Были б у нас для страдания причины...

Женское счастье- и боль, и отрада,
Соль откровений и жизни награда,
То, что мы все почитаем за честь-
Вера в Любовь ведь у каждого есть!!!

Счастье найдём у родного порога,
В лоне семьи, в понимании Бога
В вечном стремлении, в полёте мечты
В сердце,несущем огонь чистоты!
  28.11.2021 г. 13:11