Единая Россия

Юрий Пейсахов
Предупредила медицина,
А ты прислушаться изволь,
Что наша новая вакцина
Не переносит алкоголь.*

В своём ответе "бармолеям"
Из института Гамалеи
Мои сограждане едины:
"Что ж, обойдёмся без вакцины!"

*LENTA.RU
Россиян предупредили о несовместимости вакцины от короновируса "Спутник" с алкоголем.