Пожалуйста, не уходи

Алёна Юр
Я не собираюсь прощаться.
Даже несмей уходить!
Да! Придётся сражаться
За счастье дышать и жить.
Даже не вздумай сдаваться.
Ты слышишь меня? ДЫШИ!

Родненький, что же ты слёг-то?
Духом совсем поник...
Ну-ка, расправь лёгкие,
И во всё горло ори,
Если так нужен для вдоха,
СНОВАрождённого крик.

А помнишь, пол века назад
(Нет в памяти места светлей)
Принцессой своей называл
И помогал стать взрослей.
Поддерживал и защищал,
Нет папкиных рук сильней!

Родной мой, ЖИВИ, борись!
Мы выстоим в этом бою,
Одержим победу, крепись.
Я очень тебя люблю.
Теперь на меня обопрись.
Я сильная, я устою!