ЛИЛА

Брущенко Алёна Бруна
22.10.2016

Лила. Вечная. Прекрасная.
Страстная. Жизнеопасная.
Горько-сладкая и грешная.
Смертоносная. Неспешная.
Безусловно обусловлены
В сеть сансары души словлены.
Но пустоты есть, чтоб вырваться,
Вспомнив игровые принципы.
Лила. Многомерно сложная.
Все законы непреложные.
И дороги все спиральные.
И мотивы все сакральные.