Вот краткий миг его ловлю

Брущенко Алёна Бруна
22.10.2016

Вот краткий миг – его ловлю
Как мотылька, но не в сачок-
«Остановись». Всем устремлюсь
Своим сознанием в его
Единый центр, где свето-код
Бескрайней вечности прошит.
Нет времени. Наоборот
Вселенской музыкой звучит
Пространство. Плоть настроит слух
На восприятие частот
Иных. Не стану прахом, в пух
Развоплощусь, познав полет
Всевременья, всекрасоты,
Всеистины и вселюбви…
Благословляю этот миг
И каждый, следующий с ним.
Сияй, пронизывая мир
Беспечным счастьем, будь-лучись!..
Приди, познавший смысл, на пир,
Отождествись и растворись
В мгновении, где Жизнь полна
Всевременья, всекрасоты,
Всеистины. Прими себя
Всецело, помни и живи…