Живу в жарком июле...

Анна Сухих
  Так странно...тебя рядом нет,а я всё продолжаю готовить те тосты по утрам,что ты готовил нам...и,вспомнив смешной момент,смеюсь,другим не объяснив...думают-странная...пусть...всё равно не поймут они...и всё ещё хожу нашим маршрутом и забегаю порой в тот секонд-хенд смешной,где каким-то чудом ты находил прикольные штуки для своих переделок...и на полках уценок  нахожу намёки идей для создания новых вещей...и во всех маркетах мой глаз падает именно на те солёности и вкусняшки,что были полностью только... нашими...все те напитки   ,что мы пили,стоят в магазинах,говоря о радостях и ошибках...даже запах бензина напоминает твою машину,ту странную,как и ты тоже...а она ведь меня моложе,хотя потрепалась куда больше...но только внешне...и всё пейзажное,честно,слышишь,всё-закат ,рассвет,переливы рек-напоминают мне...твоё плечо...с него всё виднелось наискосок...ну и что...сердца стук,отдающий в ключицу отвлекал от лишнего,как волшебный звук...и я по прежнему,слышишь, творю в уме из облаков фигуры,только не делюсь ни с кем...чтоб не назвали дурой...и создаю обороты слов,которых нет в словаре и никогда не будет... наверное...всё меняется в декабре,а я -как в машине времени...живу в нашем жарком июле...я знаю,всё перемелится,но пока что ещё...тоскую...