Самба

Ирит Саффо
а яблочки присыпаны корицей
и грушевый узвар был на меду
нас как то угораздило влюбиться
какого чёрта веришь не пойму

поговорили о любви и страсти
о всякой ерунде о том о сём
и отчего то показалось счастьем
сидеть на кухне маленькой вдвоём

потом я отвечала на вопросы
и нарезала сахарный пирог
вы на меня поглядывали косо
и будто бы снимали мерку с ног

они у нас растут от самой шеи
высок подъём и узкая стопа
поверьте я нисколько не жалею
что знаю пару танцевальных па

мы танцевали в холле свинг и танго
и это продолжалось до утра
сошлись на том что завтра будет самба
с движением свободным от бедра

27.12.20