Недоговорка Пушкина

Владимир Грикс
Пушкин описал задачу,
как Вакханку можно взять
и как Скромницу на даче
в отношения ввязать
 
Он - таинственный волшебник,
о себе самом молчок,
как он первый раз мятежно
совершил любви грешок.
 
То ли в Болдино с крестьянкой?
Или пособил лицей?
Не сказал, как сам, как замок
отворил своим ключом!