Мантра

Брущенко Алёна Бруна
25.09.2016

Вплетая мантру в жизнь свою,
Иду тропой Иного. Пью
Из родника живой воды,
И сгустки впитанной беды
Исходят слизью из нутра
Замшелых тайн, чтобы могла,
Очистив смысл, себя обресть,
Пройдя сквозь скверну, вспомнить песнь
Крылатых истин, чистых слов…
Входи, любовь…
Открыто сердце… Словоточит
Нирвана… Слушаю, молчу…
Как мирра, мысленные строчки,
Как елей контрапункты. Чу –
Сорвался вздох с вершин небесных,
Упал в сознанье, чтоб глаза
Открылись сонму измерений
Невидимых. Вопрос: «ты за?» -
Звучит в пространстве колокольцем.
Потусторонним языком
Владеть не просто. Слушай солнце –
Оно просветит. Вспомни «ОМ»,
Как суть свою, - звучи, вибрируй
С необратимым в унисон…
Открылось сердце… Часть картины –
Твои шаги за горизонт…